Отринуть ритм - и спать, и не сулить

Отринуть ритм   -    и спать,  и не сулить               
               
Больной строке ни ужина,  ни крова,      
               
Не оставлять ни улиц,  ни улик,    
               
Ни памяти    -    для брошенного слова.               
               
               
Закрыть глаза,  не бедствовать,
 а спать.               
               
Да будет завтра свеж и белоснежен      
               
Мгновенный век,  всей вечности под стать,      -               
               
Как смерть   -  необходим и неизбежен.


Рецензии
Бесподобные у Вас стихи, но в конце всегда как крест припечатан. Аж страшно.

Осенняя Тетрадь Луговская   11.09.2017 20:47     Заявить о нарушении
Ну, не так уж всё и страшно. ) Спасибо, Людмила.

Владимир Кондрашов   11.09.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.