Когда я вспомню о Тебе в моей ночи...

Когда я вспомню о Тебе в моей ночи,
Когда в своей ночи Ты будешь у другого...
Две белых капли воска от огня свечи
Растают на краю Вселенского порога.

Когда всему, чем жили, будет дан финал,
Когда мы разорвём объятья роковые,
Два сердца вздрогнут водопадом между скал
И глубь земли продавят тяжестью впервые...

Когда ты будешь всюду думать обо мне,
Когда мой воздух будет комом на исходе...
Две параллели встретятся в одном окне,
Где точек нет, и бесконечность не проходит.

Когда я буду плыть по Млечному пути,
Когда Вселенная меня поманит взглядом...
Два одиночества сумеют воплотить
Желание своё идти по жизни рядом.


Рецензии