Два взгляда, сливаясь в единый...

Два взгляда, сливаясь в единый,
Парят над простором земли.
Как будто бы клин журавлиный,
Пред ними судьбы белый лист.

Мгновения сладкие близко,
Мы слушаем звук тишины.
Так в небе над морем Балтийским
Нам слышно дыханье Луны...

Я чувствую, ты со мной рядом,
Крылом укрываю своим.
Ты тихо мне шепчешь: «Я рада,
Что мы с тобой вместе летим».

С земли мы двумя миражами
Предстанем в сплетеньи планет,
Из белых страниц между нами
Мы новый сплетаем сюжет.

Так, может быть, к вечности ближе
Мы в белых и чёрных тонах
Застынем на полках на книжных
И выпиты будем до дна...


Рецензии