Я вдыхаю Тебя, как сирень...

Я вдыхаю Тебя, как сирень,
Лепестки ароматом дурманят...
Губ твоих откровенная тень
Растворяется в дымке кальяна.

Я Тебя каждый вечер краду
У себя, у других и у неба.
Я как будто в последнем ряду
Находился. И вытянул жребий.

Счастлив я, Ты ведешь за собой
В даль туманную, в глаз твоих омут.
Кто-то, может быть, скажет: «Любовь...»
Я отвечу: «Здесь всё по-другому...»

Здесь луга заливные в луне,
Здесь рассвета прозрачные росы.
Я с тобою сгораю в огне —
Мой ответ на любые вопросы.


Рецензии