Про берёзу

Берёза за окном волнуется:
Ей кажется,что,вот,
Весь мир перебунтуется -
Соткут и ей платок!

Платок от зноя жаркого,
Платок от зимних вьюг...
И шелестит задумчиво:
Когда ж его соткут!?

Первая половина 1980-х годов


Рецензии