А Нам говорят

     Волоколамские мальчишки,11-16 летние,
     детдомовцы,два дня защищали,Родную Деревню,
     до прихода Красной Армии.

   А Нам говорят,
   Подтвержденья нужны:
   Что ты фронтовик,
   Что в тылу,ты трудился.

   Что ты воевал,
   Что работал ребёнком..
   А разве ребёнок,в том виноват?
   Что Родине Милой,он пригодился!
   


Рецензии