Ко мне пришла моя любовь

Ко мне пришла моя любовь, она, как осень, поздняя.
Забилось сердце мое вновь, любовь моя серьезная.
Ночами спать я не могу, мне образ его чудится.
Как  видеть я его хочу! Желание пусть сбудется.

Вот как признаться мне ему? Боюсь, меня он не поймет.
Нельзя мне  обмануть судьбу, да и растаял в сердце лед.
Влюбилась в образ я его, глаза, улыбка милая.
Не надо больше никого, хочу быть я - любимая.

Хочу, чтобы цветы дарил, меня, чтоб нежно обнимал.
Лишь, только б нам хватило сил и отодвинулся финал.
Моей вины совсем тут нет, любовь сама ко мне  пришла,
Неважно сколько ему лет, любовь  мне счастье принесла.


Рецензии