Уже не скажешь прежними словами...

Уже не скажешь прежними словами
Того, что говорилось раньше вслух.
Теперь Земля кружит над головами
И мыслей сокровенных белый пух.

Так сходит дней безмолвное круженье
С больших высот в пустую круговерть.
И лед трещит, и воздух на мгновенье
Земные думы вдавливает в твердь.

Но сила есть разрушить тайно цепи
И обрести себя в потоке дней...
В огне судьбы мы превратимся в пепел,
Сжигая мир сковавших нас теней.

Под взором звезд есть ожиданье встречи,
Непредсказуемых событий ряд.
Река мгновений зажигает свечи
И новых мыслей откровенный взгляд...


Рецензии