Печаль по прожитому лету

И снова  будних  дней,- заботы,

Несёт  рекою, жизнь опять.

Где мы не можем без работы.

Когда, теперь нам отдыхать?

Ведь  затерялся солнца лучик,

В объятьях лучезарных нег.

Где  море яростно,- кипуче,

Нам задавало  в жизни  бег…

Печаль по прожитому лету,

Оставив в сердце у себя.

Нам  хочется гулять по свету,

Где океаны есть, -  моря…!


Рецензии