Призма

Ты из дождя и солнца,
Радуга в моей жизни.
Счастье с Тобой до донца,
Любовь обломилась призмой.
Слов золотые кольца,
Круговороты мыслей.
Полно не там, где льётся,
Слёз крокодильих брызги.
Лёд обжигает лица,
Время меняет числа.
Мне бы в лучах сомнений,
Осадками чувств испариться,
Чтоб охранять туманом
Вёсен Твоих зарницы...©

Сентябрь, 2017


Рецензии