Ведь я могу поверить, наконец

Ты говорил, что ждёт тебя другая,
А я, наивная, не верила тебе,
И, слёзы чёрных глаз губами осушая,
Твоим фантазиям смеялась в тишине.

«Наби женился, - сообщили люди, -
Как только возвратился в отчий дом»,
А я по-прежнему всё сомневалась в том:
Ужели милый друг меня забудет?

«Он жив - здоров, растит двоих детишек,
Примерный муж, заботливый отец…»
«Молчи, старик, не надо больше, слышишь?
Ведь я могу поверить, наконец».


Рецензии