Вопросы автору...

Кто
   И как его расслышит?
И
 «то» раздуто передаст?
Что
    Такого дерзко пишет?
И чем же
         Автор так горазд?
Чем
    Таким
         Он бесподобен?
С тем каких он
                Удивит?
Будет ли
        Чтецу удобен?
За чтеньем ли
             Не усыпит?


Рецензии