Даже если был горек урок
И загадочный странный пароль…
Своим саваном сердце повыстудит,
Породив этой ложью лишь боль!
Да вот почерк то был неразборчивым,
Разобраться опять невдомек…
Показался простым среди прочего,
Ну, а в нем очень тонкий намек!
Разыгралась дождем непогодица,
У нее есть начало и срок!
А платить по счетам всем приходится,
Даже если был горек урок…
Свидетельство о публикации №117091007494