Осень-плутовка

Пляшет рыжая осень-плутовка
И с волнением смотрит в глаза.
Скоро ей не поможет сноровка,
По траве расплескалась роса.

Листья осеннего сада
Посеребрила луна,
Время пришло листопада
И золотого вина.

И текут паутинки слезами,
Дождь печален,прохладен рассвет.
Звёзды с неба летят жемчугами,
Оставляя задумчивый след.


Рецензии