Дикари 21 го века
из моего этажного гнезда.
Погода завела кумира – HAARP.
С ним формирует чёрно-серый арт.
Бушует в раме бешеная страсть.
И непонятно, кто являет власть - 6
элементалы, техника иль дурь.
Не рассмешить, похоже, даже кур
гротеском политических афёр.
Они прозрачны в истине, как флёр.
Змея, кусающая личный хвост,
свернётся в бублик без дыры. Вопрос –
когда? Процесс идёт. Бушует миг -
вперёд, на штурм. Там бастионы зла.
Безумцы губят люд под звяки лат.
Безцеремонные, как дикари.
Прямолинейные, как фонари.
Разбрасывают воды и огонь.
Повсюду слышен похоронный звон.
Им всё неймётся. Ум их как тоннель.
Вот только нет в нём света впереди.
Но прут на стенку. БеС пробудно дик
их разум. Света нет. Дожди и хмарь.
За окнами нет красоты. Сентябрь .
Без солнца не возможен жар листвы.
Как хочется сломать дебильность вый.
Свидетельство о публикации №117091007454