Что такое-день Победы

   Что такое-ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
   Это-ПРАЗДНИК,Всей Страны!
   День салютов,фейерверков!
   Строем,где идут полки!

   Танки,техника,ракеты,
   Майский запах по утру!
   Что такое-ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
   Это значит-НЕТ ВОЙНЫ!


Рецензии