Я смотрю...

**** 

Я смотрю на поля бескрайние,
А бескрайность душа моя.
Я бродил по своей окраине,
Волновался всегда уходя.

Уходил, чтобы вновь возвратиться,
Мне туда,  где однажды  Я был.
И Я как,  беспокойная птица, 
Все обиды, что были, простил.   

Я смотрю на бескрайние степи,
На дороги в пыли Я смотрю.
И на синие ниточки-реки,
И на красные маки- зарю.

А быть может напрасно Я верю, 
Что бывают несбыточны дни.
Ты открой мне скрипучие двери,
Где мы были когда-то одни.

Там плескалось прохладное утро,
В речке, поле и лес вдалеке.
Отражалось в душе перламутром,
Но по жизни мы шли на налегке. 

10.09.2017.  Я93С      /17:22/   


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!
Очень понравились!
Я бы удалила в 4-м куплете слово "те", и размер будет в норме!
Прочла с удовольствием!Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   12.09.2017 00:17     Заявить о нарушении
*** Привет Вероника !!! Да !!! Согласен, увидел и сразу принял решение ... Большое спасибо и добрых дней ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   12.09.2017 13:20   Заявить о нарушении