Остыну к тебе, охладею...

***
Остыну к тебе, охладею
И страсти лишусь навсегда
И сердце мое не согреет
Твое никогда-никогда.

Рассыплюсь осколками звонко,
Лишу себя силы и сна,
И рук твоих нежных и тонких
Забуду как помнить и знать.

Ни твой поцелуй, ни объятья,
Ни сладкие речи твои
Не стану, клянусь, вспоминать я,
И в мыслях не буду таить...

И слезы твои, и рыданья
Не тронут души моей струн...
Я брошу тебя... Ни свиданий,
Ни взгляда на доли секунд...

Клянусь, что так будет и станет,
Поймешь ты меня или нет,
И сердце меня не обманет -
Не встретим мы вместе рассвет.

Мы больше не будем так близко...
И если таков мой удел,
Ни в жизнь не паду я так низко,
Не сделав того, что хотел...
10.09.2017 17:21


Рецензии