Я теперь стал спокойным
Совесть я не грызу.
Перед ликом иконным
Не пускаю слезу.
Я забыл поцелуи
И касание рук.
Не шепчу аллилуйя
Во спасенье от мук.
Мне сказала Мадонна, -
Ты покой позови;
В этом Мире бездонном
Можно жить без любви.
Был совет её вздорным
И замешан на лжи.
Ошибалась Мадонна, -
Без любви мне не жить!
12 июня 2013
Свидетельство о публикации №117091007312