Аллея желтых фонарей...

***
Аллея желтых фонарей,
Как вена вдоль моей фигуры.
Мой взгляд напротив окна бурит
И тени черные людей.

Незримо ночь кладет на плечи
Мне дня итог, я с ним на «ты».
Известно – утром будет легче,
Но еще вечер не остыл.

Сжимаю волю я в кулак,
Судьбы фарватер мне по курсу.
Со мною ангел светло-русый
И звезды с чистого листа

Мне освещают путь на небе.
Парю, превозмогая боль
Событий прошлого, любовь
Мне выпала, как счастья жребий.

Подорван тела левый край,
Я угасаю в атмосфере
Того, во что я свято верил
В недавнем прошлом, как вчера.

Живу в безудержном полете,
Парю и разбиваюсь вмиг.
Отчаянно так жить привык,
Подчеркнут я в конечном счете…


Рецензии