Не совпадаем!
Мы каждый день словно над бездной пролетаем
Наш каждый час наедине незабываем,
Но все яснее в голове - не совпадаем!
Не совпадают вечера наши и утра
И на перроне мы живём с тобой как буд-то,
Как поезда друг мимо друга пробегаем,
А остановок общих нет - не совпадаем!
Словно в капкан из наших чувств мы попадаем
Есть где-то остров наш, но он необитаем
И вот минуты мы до встречи вновь считаем,
Хоть понимаем ясно мы - не совпадаем!
Свидетельство о публикации №117091007294