оставленные берега
Манит по-прежнему река,
Моя река, моя святыня.
Жаль, что родные берега
Не посетить уже отныне.
Меня забросила судьба
За много вёрст от милой Прони
И никакая, уж, мольба,
Мне очерствевших чувств не тронет.
Они с годами умерли,
Мираж реки моей остался,
Да в снах большие корабли,
Легко я с ними управлялся.
Родная, Пронюшка, прости.
Да видит бог, как я страдаю
И горько, что в конце пути,
Я лишь тебя припоминаю.
10.09.17г.
Свидетельство о публикации №117091007290