Смеркается. Гляжу на камыши...
Смеркается. Гляжу на камыши.
Идет утиная охота. В небе
Последнее движение души…
С высот на землю камнем падать – жребий.
Сибирские просторные места.
Озер зигзаги, марево заката.
Я сам себе признался, что устал
Лететь с одним крылом в пустые даты.
Ночной туман расстелен по полям.
Костра лучина греет мою душу.
Я и врагам не пожелаю зла,
Но многое в судьбе своей нарушил.
Мной пройден путь с высот и до земли.
Вокруг меня разбросанные камни.
Быть может, я останусь на мели,
А может быть, звезда меня поманит.
04.09.2009
Свидетельство о публикации №117091007277