Уделите время Богу!

Уделите время Богу!
Вспомните, вы, про него,
Подойдите же к порогу,
Вы прихода своего..
Молча вы перекреститесь
И зайдите в тот приход
И с душою помолитесь,
Здесь Господь всегда вас ждёт.
И свечу ему поставьте,
Исповедуйтесь в грехах,
И плохое всё оставьте :
Злобу,ненависть и страх...
И тогда Господь не бросит.
Он ведь милостлив ко всем.
Кто его о чём попросит ,
Он всегда поможет тем.
 Мы о Боге забываем ,
А он заботится о  нас.
И к сожалению, мало знаем
 О Создателе подчас...
Обратиться сердцем к Богу
Очень важно для людей.
Длится жизнь ,увы ,немного,
Чтоб разбрасываться ей!


Рецензии