День Победы

   Запомните друзья,
   Запомните на веки!
   Вчера,прошёл Наш,Знаменитый
   И Великий-День Победы!

   Но,это лишь,всего ведь день..
   А память,о погибших и живых:
   Жива,живёт и будет жить.
   Пока живут,тут люди на Планете.

   Нам не забыть:о слёзах у детей!
   Нам не забыть:о горьких слёзах матерей!
   Нам не забыть:погибших и живых!
   Как мы бы,не хотели.


Рецензии