два сердца бьются как одно
Взглянула я в твои глаза
И поняла – люблю тебя,
Но трудно сделать первый шаг
Послать судьбе навстречу знак
Припев
Два сердца бьются, как одно,
Стучит их ритмом дождь в окно,
Их ритмом дышат небеса,
И солнце, море и луна,
Природа дарит красоту -
Благословенное «Люблю»
2.
Волной струится теплота,
Тебя накроет и тогда
Посмотришь в сторону мою,
И я тебя не отпущу
Припев
Два сердца бьются, как одно,
Стучит их ритмом дождь в окно,
Их ритмом дышат небеса,
И солнце, море и луна,
Природа дарит красоту -
Благословенное «Люблю»
3.
Я знаю счастье в мире есть,
Ведь мы же встретились с тобой
Мы, взявшись за руки пойдем
В такт двух сердец, ладонь в ладонь
Припев
Два сердца бьются, как одно,
Стучит их ритмом дождь в окно,
Их ритмом дышат небеса,
И солнце, море и луна,
Природа дарит красоту -
Благословенное «Люблю»
Свидетельство о публикации №117091007178