Ну что скорбеть...

Ну что скорбеть.
Всё в жизни пролетает,
Уходит.
Временами затирает.
Что было в прошлом.
 Было и прошло.
Но в сердце рана.
Шрамом заросло.
Ну что скорбеть.
И новая страница.
Перелистаем,
Снова все случится.
Хотя как знать,
Что в жизни суждено.
А может быть?
Но знать нам не дано.


Рецензии