О самой себе

Мне сказали вчера: - Вика, хватит писать про любовь!
Это скучная тема и сказано все, что возможно.
Каждый новый твой стих повторяет тематику вновь,
Каждый стих про любовь, ведь от этого чокнуться можно!

Мне сказали вчера, мол, если масса других важных тем.
С этим явным незыблемым фактом не стала я спорить.
Только есть одно НО, я скажу оппоненту затем:
-Я пишу про любовь и могу каждый день это вторить!

Для меня нет красивее и интересней идей,
Чем стихи рифмовать о простых человеческих чувствах.
В этом есть актуальность в любой из октябрьских дней.
И без темы любви я теряю всю веру в искусство.


Рецензии