надо думать головой
посылаемый сигнал.
Скуки нет, спокойно спится.
Пьется? Пьется. Так и знал.
Ну, и пусть красиво пьется,
дым идет за перелаз.
Что еще нам остается?
Кто забыть не сможет нас?
Все забудут. Успокоит
время. Зарастет травой
двор. Другой забор построят.
Надо думать головой.
Свидетельство о публикации №117091007076