Ветер перемен

Ветер дует с двух сторон,
Развевает флаг судьбы,
Даст покоя ли, нам он,
Или выжгет все мечты.


Поднимает в воздух пыль,
Что на совести людей,
И в душе, не даст забыть,
Сколько было ярких дней.


Рецензии