Кто мы и откуда, и зачем пришли?

          "Кто мы и откуда, и зачем пришли?"
          Борис Пастернак

...По  небесам стадами облаков,
И  золотыми  реками пшеницы,
Сквозь детское парное молоко,
Мечами в воинских десницах

Проделан путь из прошлого  в  сегодня.

В  живых  остались  только
Лишь  люди настоящие, без грязи,
И верные, и  смелые, как волки,
Веками мир спасавшие от  мрази.

Она  не  доберется  до  небес...



Картинка из Интернета


Рецензии