Саратов

Стихотворение посвящается Дню города

А городов везде немало,
Ведь круглый шар у нас земной.
Когда-то началось начало,
Теперь сложился облик твой.

Я о своем, родном-Саратов!
Уже прибавилось седин.
Тебе салют!Ты Волгой взятый,
На пост, собрал уже морщин.

Да!Да!Какое поколение!
Все расцветаешь и живешь!
И мудрость у тебя от времени,
Хороший возраст,тем хорош.

Всем молодым ты помогаешь,
Науки есть в твоем дому.
Как все со временем шагаешь,
Даришь прекрасное всему.

С историей ты обручился,
Известен стал во всех местах.
То вдруг поэт какой свлился,
И музыканты все на ах.

Саратов!Город наш на Волге!
Такой как ты у нас один.
Живи!Расти! Пусть будут толки,
Что области ты господин!


Рецензии
Молодец Марина Анатольевна.Любишь ты свой город, каким бы он не был.Да.Люблю.Родилась.Выросла.Выучилась.Жизнь тут проходит, за что же я его буду не любить.Пригрел меня под своим крылом.С праздником!!!!!!!!!

Марина Салун 2   10.09.2017 18:23     Заявить о нарушении