Вдохновение мне подари

Вдохновение мне подари.
И спустись вновь по памяти вниз.
Ты на сердце сияньем зари.
В тишину твоё имя, Денис.

Ты- причина для каждой строки.
Ты- начало её и итог.
Очень жаль, не коснуться руки.
Смог смотреть в моё сердце, как Бог.

Снег январский напомнит мне вновь.
Как строку в моё сердце принёс.
Положила б в ладони любовь.
Ты согрел моё от слёз.

Будь счастливым- судьбу попрошу.
В светлом всюду пускай времена.
Знай и верь: я люблю и пишу.
Ты- на сердце моём тишина.

Больше, чем вся мирская любовь.
И страшнее, чем горькая месть.
Смог мою изменить в жилах кровь.
Я старалась все мысли прочесть.

Будь луной, солнцем в небе свети.
Много что есть желанье сказать.
За обиды и боли прости.
Вновь и вновь продолжаю писать.

Я иду вдаль по узкой тропе.
Берегу твой отчаянный след.
Так угодно прорухе-судьбе.
Никого вдохновеннее нет.


Рецензии