Хочу уйти - весеннею порою...
Когда весь мир - задышит новизной.
Уйти без шума, и без слез капели.
Быть может - в марте. Или уж -
в апреле.
Да, осудить вы - можете.
Сказать: «От скуки».
И попенять, что сам я
виноват.
Но кто - святой здесь? -
поднимите руки!
А бросить камень -
каждый рад!
Да, я не ангел.
И грешил немало.
Но я - ведь, и, немногого -
хотел.
Быть просто нужным. Нужным
в - самом деле.
Но одинок.
И - силам - есть предел.
Сам сдался?
Что ж.
Кидайте камни!
Я - для защиты -
рук не подниму.
Уж раз вы крика не услышали,
воззвания...
Предсмертный вскрик,
тем более, - к чему?
Хочу уйти. Весеннею порою.
Уйти без злобы. На рассвете.
Хочу покоя. Снизойти к нему...
Хочу,чтобы не плакали.
В апреле.
Ни к чему.
Свидетельство о публикации №117091007015
За отзыв - благодарю.
Искандер Рахманджани 17.09.2018 18:39 Заявить о нарушении