Нежная

Egon Schiele

ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ,
МЫ У ВЕЧНОСТИ
ПЫЛИНОЧЕК КАКИХ ТО...
             КРУГОВЕРТЬ.. 
О СМЕРТИ..ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ
А О ЖИЗНИ СМЕРТЬ

ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ,
КОГДА ЛЮБОВЬ  ТЕБЕ 
 ВСТАВЛЯЕТ В ЛАЦКАН
СРЕЗАННУЮ ВЕТОЧКУ СИРЕНИ,
ТЫ ЗАМИРАЕШЬ
ОТ ТОГО ЧТО,
ТОЛИ ТВОЯ СВЯТОСТЬ..,
 ТОЛИ ТВОЯ ГРЕШНОСТЬ...,
ПЕРЕД НЕЮ...ВСТАЛА
                ...НА КОЛЕНИ!


Рецензии
ТЫ ЗАМИРАЕШЬ?

Письма Стасу   10.09.2017 16:58     Заявить о нарушении