Онемевшая душа
И онемевшая душа,
Меня пугают расстояния,
И оглушает тишина.
От недомолвок задыхаюсь
И ложь смертельна, словно яд,
Я, как затравленный ребенок,
Ищу спасительный свой сад.
Холодной ночью снова зябну,
Луна не греет, как тогда,
Но я сомнения отвергаю
И верю в чудо, как всегда.
Ищу ответы на вопросы,
А Ангел в помощь до конца,
Он мою душу согревает
И освещает Небеса.
Свидетельство о публикации №117091006964
Понравилось . С уважением к Вашему таланту . Сергей Данилов .
Сергей Данилов 4 13.09.2017 08:28 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением Лариса.
Лариса Мелькова 13.09.2017 16:55 Заявить о нарушении