Если б мы Эгоистами не были

Странно думал я, рассуждал -
Жизнь могла бы быть проста каждым днём.
Если б Эго - Как Идеал,
Человек не поставил - Царём.

Так легко ведь Хорошим быть -
В Альтруизме нет плохого.
Чтоб Плохим быть нужно хитрить,
Думать, мыслить очень много.

Трудно жить без ума, без мысли -
А точней для Ума - Что Царь.
Если б мы Эгоистами не были -
Дни свои легко возложили на Века Алтарь.


Рецензии