Г. П

  Обязательно номер найду,
Позвоню в сентябре, настроение
Подниму...Пожелаю всего...
Мы поздравим тебя с Днём рождения.
  Мы, Галина, тебя поздравляем -
50 прожила - ещё столько...
Не болей и себя береги,
Чтобы правнуков тоже понянчить.

29.08 - 10.09.2017


Рецензии