молитва

Я не паломница, не пилигримка,
С Греховной ношей тяжкой за плечами
Во всей вселенной- я невидимка
С ничем не выдающимися делами.
Но все же смею я к вселенной обращаться,
К всевышнему, куда-то к небесам,
Что б помогал вот так с тобой остаться,
И наших близких чтоб не забирал.
Здоровья всем, родным и близким,
И даже тем, кого не знаю я,
Пускай по миру не болеют детки,
И у сирот появиться семья.
Ещё немного попрошу  везения,
Облегчить все скитания души,
Чтоб каждый человек обрёл себя,
Гармонию, с земными благами.
И пусть у каждого мечта своя,
И счастье видят все по-своему,
А я желаю, чтобы хоть одна,
Заветная исполнилась мечта.


Рецензии