Наливай

И не надо меня отговаривать.
Жизнь для тела дается лишь раз.
Так зачем же на завтра откладывать
То, что сделать возможно сейчас.

Выпить водки, соленым огурчиком
Закусить, пусть хрустит на зубах,
А потом, в состоянии дурчика,
Куролесить на пьяных бровях.

Завтра все это глупым покажется,
Будет мучить похмельный синдром.
И соседи к тебе толпой ввалятся,
И осудят тебя всем двором.

Но все это лишь в будущем сбудется,
А сегодня давайте гулять.
Ну и что же, что завтра нам мучиться,
Наливай и давай выпивать.

И не надо меня отговаривать.
Было б где самогонки купить,
А что градус там будет зашкаливать,
Мы не будем сейчас говорить.

         08.09.2017 г.


Рецензии