Уходило лето незаметно
Как-то чаще стало холодать,
Дымка по утрам вуалью стала
Над рекою теплою встречать.
Лес вдруг золотистей стал и звонче,
А цветы по-ярче и смелей,
В яблоках в миг отразилось солнце,
Клины потянулись журавлей.
Тихой поступью, украдкой
Осень в дом хозяйкою зашла.
Шелестит наш ученик тетрадкой,
Осени пришла уже пора...
Свидетельство о публикации №117091006815