Осень - художница
Набросала мазки по свету.
Да постой, ты, безбожница,
Не видали мы еще лета.
Лужи синими штампами
Опечатывают дороги,
Под витринными лампами
Расползается зябь тревоги.
Осень – птичница старая,
Журавли полетели клином,
И плетется усталая
Песня в оклике журавлином.
Скоро осень – художница
Заштрихует картину серым.
И природа – острожница -
Покорится небесным сферам.
Свидетельство о публикации №117091006773
Панбарон 14.03.2020 00:34 Заявить о нарушении