Мой любимый-поэт. Тридцать восьмой стих
Что за прелесть
Такая.
Сыпет стихами
Не умолкая.
Ласков ужасно,
Обнимет,
Так страстно!
Целует так
Крепко,
Ласкает так
Терпко.
Встречает
Сияет,
А взглядом,
Как манит.
А руки!
Так крепки,
А губы!
Красивы как,
Скульптора
Слепки.
А запах какой!
Словно чудный
Нектар!
Почую и речи
Теряю я дар.
А голос
С такою
Волнующей
Дрожью,
Что сердце мое
Замирает на миг.
Без ложи я вам
О дружке говорю.
Ах как он
Красив!
Как его я люблю!
И как
Вспоминаю его,
То горю !
Свидетельство о публикации №117091006761