***
В лабиринте потеряли нить
Разговора о важном .
Неужели и наша любовь так продажна?
Продажна обидами, ссорами,страхами,ложью ли?
А мне бы сейчас
Не знать все твои пароли,
В тишине не слышать потенциальные вопли
С тем,кто меня заменит.
Моё идиотство твой глас не оцепит,
Только постфактум
Горбатого могила изменит.
Ни к чему ультиматум.
Побег здесь ,как фатум.
Два раненых зверя ,
Жизнью измятые ,
Да в разные стороны .
Из гущи ,да в поле,
Из уз ,да на волю,
И мы встретимся на перроне.
Заметив задержку во взгляде он спросит,
Кто я,услышит:"Знакомы,не более".
Разъедемся в разные стороны,
Мы во всём уж с тобою разорваны,
Но всё вспоминаю шею зажатую ,
В которую вминал я засосы кровавые,
Печатая ими наш дикий роман,
О мой героин.
Твой лечащийся наркоман
Свидетельство о публикации №117091006737