мы уходим из дома

у тебя внутри догорающие маковые поля,
цветочный пепел.

ты зовёшь меня Mr. Rabbit,
я зову тебя погулять.

мы уходим из дома в пять
часов
шестнадцатого ноября.

это так красиво.

несколько сотен сияющих светлячков
в твоих полумёртвых глазах
покоятся с миром.

у меня амнезия,
невозможная каша в мозгах,
я не помню, в каких годах
в каких городах
проживал
и что делал.

гаркают в'ороны вдалеке,
когда я ставлю крест,
закапываю тело.

у тебя синдром Алисы в Стране чудес,
дань внутренней пустоте,
и ты этого так хотела.

ты этого так хотела..


наконец, сломалась стена,
проржавели гитарные струны.

я безумец?
конечно же, я безумец.
но безумны здесь все.

передай привет Абсолему,
скажи, что жду его по весне,
готовлю костюмы.

помнишь, я говорил тебе, что хочу умереть молодым?

так вот,

я передумал.


Рецензии
Настоящий поэт. Бог в помощь!

Елена Родченкова   19.09.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.