А почему бы нет?

А почему бы нет ответить на любовь,
Когда бедро терзает джинсы ваши
И кофточку вздымает грудь и вновь,
Подчёркивают, что вас нету краше?
А кофточка в матроску так и манит,
Рукой коснутся хоть полосочкой одной,
Но я боюсь, что это тебя ранит -
Ты превратишься в стерву, очень злой.
Ну почему бы нет, я задаю себе вопросы,
Хотя давно я знаю все ответы -
На нас старпёров нет, не будет спроса,
Но ведь уйдут когда — то твои лета.
И назовёшь себя, как баба дурой,
Что отвергала тех, кто так любил,
Так оставайся не накрашенной и хмурой,
И вот такой тебя я полюбил.


Рецензии