***
то предательство, боль, что рвут изнутри,
когда хочется волком ночами выть,
когда крик вырывается из груди.
Когда хочется убить, сжечь на костре,
разорвать на части, предав всё огню,
но... ходишь с улыбкой простой на лице,
о боли той не говоришь никому...
Лишь в глухой тишине, далеко от людей
обретаешь покой, долгожданный покой...
Только слышно как звонкий, прозрачный ручей,
напевая бежит меж листвы золотой...
И порывистый ветер легкий, свободный,
обнимая всё небо зовет за собой,
словно голос надежды, веры негромкий
неслышно стучится в твое сердце с мольбой...
Свидетельство о публикации №117091006633