Дождь идёт, бесконечный дождь...

Дождь идёт, бесконечный дождь,
Мелко сеет туман по округе,
И опять я пишу о любви,
И разлуке- ее подруге...

Ты и есть, и, как будто,нет,
И на сердце- комок сомнений,
И дождем заливает следы
И признаний, и сожалений.

Слова твои тают в ночи,
Как рассветная дымка в тумане,
А потом, кричи- не кричи,
Только сам себя и обманешь.

Дни идут, пролетают года,
Ветры дуют, заря к непогоде,
Лишь дожди остужают меня,
Мое сердце  горит в тревоге.

Знать бы раньше, где знак стоит,
Что разделит вчера и завтра,
И какой нам отпущен срок
И какая она- эта правда?

Дождь идёт.Бесконечный дождь.
Все притихло и все уныло,
Я уйду... Или ты уйдешь...
Потому что уж все остыло...






Сезон дождей...

Плейкаст.


Рецензии