Самое уютное стихотворение

Я хочу рассказать тебе как представляю уют.
Для меня - это комната в нежных пастельных тонах.
Там большая кровать, где вино вечерами пьют.
В мягких пледах сидят и рассказывают о снах.
 
Где-то рядом, в ногах, лежит сероватый кот,
И по комнате разливается тусклый свет.
Может включим кино? Старый фильм вполне подойдет.
Лишь бы был о любви, ничего ведь прекрасней нет.
 
И объятья крепки, меж лиловых высоких стен.
Чувство счастья и радости каждый прожитый миг.
Проводя по родным тёмно-синим узорам вен,
Удивляться, как от любви такой не погиб.


Рецензии