Мы оба любим...

Мы  оба  любим - я тебя.
А ты естественно другого
Ты не волчица - понял я
Ты заменила собакой волка.
Видно собакой хочешь стать
Вилять хвостом своим без толку
Ты потеряла свой оскал
Не укусила сердце волка.
А я один без стаи жил
Лечил душевные я раны
И за свободу дорожил
И в этом был всегда упрямый
Года ушли и страсть прошла
Борьба увяла - силы   вышли
Осталось то ,что я любил
Но ты забыла любовь волка.
Мы  оба  любим - я тебя.
А ты естественно другого
Ты не волчица - понял я
Ты заменила собакой волка.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии